メニュー
Carte & Menu
LES ENTREES
TARTARE DE TOMATE, MOZZARELLA ET BASILIC
AVOCAT, CREVETTES ET PAMPLEMOUSSE
ASSORTIMENT DE PASTELS MAISON
Petits chaussons fourrés de différentes préparations maison
FILETS DE HARENGS, POMMES A L'HUILE
GASPACHO ANDALOU MAISON
Soupe froide de tomate et légumes du soleil originaire du sud de l"Espagne
TERRINE DE BEAUFORT ET ARTICHAUTS
Spécialité maison
ESCARGOTS
FOIE GRAS MI-CUIT, CHUTNEY A LA BANANE
CARPACCIO DE SAUMON
CARPACCIO DE BOEUF, COPEAUX DE PARMESAN
LES SALADES
SALADE VERTE
TOMATE, MOZZARELLA
SAVOYARDE
Salade, tomate, croutons, noix, fromage, lardons
VEGETARIENNE
Salade, tomate, oignon, champignon, mais, choux rouge, haricot vert
FONDUE DE REBLOCHON
Salade, tomate, oignon, jambon cru, reblochon fondu sur lit de pomme de terre
NORVEGIENNE
Salade, tomate, pomme de terre, concombre, saumon fumé, crème fraiche
CHEVRE CHAUD
Salade, tomate, noix, lardon, croutons de chèvre chaud
FOIE DE VOLAILLE
Salade, tomate, haricot vert, mais, foie de volaille
CESAR
Salade, crouton, émincé de volaille, oeuf poché
LANDAISE
Salade, tomate, haricot vert, noix, gésier, magret fumé, foie gras
FRAICHEUR
Salade, tomate, artichaut, concombre, pamplemousse, jambon, fromage
LES VIANDES
BAVETTE A L'ECHALOTE
ENTRECOTE NATURE
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
Haché au couteau a la demande, servi nature, préparé ou poele
ASSIETTE DU BOUCHER
Trois diffèrentes pièces de boeuf dans la meme assiette
COQUELET ROTI façon Bressane
FILET DE BOEUF
MAGRET DE CANARD Sauce Miel et pain d'épices
COTE DE BOEUF
Pour 2 personnes
ESCALOPE SAVOYARDE
TETE DE VEAU Sauce Gribiche
LES POISSONS
LES PIZZAS
MARGARITA :
Tomate, fromage, mozzarella, basilic
JAMBON :
Tomate, fromage, jambon, olives
REINE :
Tomate, fromage, champignons, jambon
CAPRICIOSA :
Tomate, fromage, champignons, jambon, oignon, mozzarella, basilic
QUATRE SAISONS :
Tomate, fromage, tomates fraîches, poivrons, oignons, artichauts, olives, anchois
ANDALOUSE :
Tomate, fromage, champignons, oignon, poivrons, chorizo
ÉCOSSAISE :
Tomate, fromage, champignons, épinards, saumon fumé, crème fraîche
QUATRE FROMAGES :
Tomate, fromage, reblochon, mozzarella, chèvre, roquefort
ORIENTALE :
Tomate, fromage, poivrons, merguez
MONTAGNARDE :
Tomate, fromage, champignons, lardons, reblochon, crème
VÉGÉTARIENNE :
Tomate, fromage, champignons, tomates fraîches, poivrons, oignons, haricots verts, olives
OCÉANE :
Tomate, fromage, oignons, fruits de mer, saumon fumé
BOURGUIGNONNE :
Tomate, fromage, champignons, escargots, roquefort beurre maître d’hôtel
SUD OUEST :
Tomate, fromage, foie gras, cèpes, magret fumé, persil
CHÈVRE :
Tomate, fromage, tomate fraîche, chèvre, basilic
THON :
Tomate, fromage, tomates fraîches, artichauts, mais, olives, thon
MEXICAINE :
Tomate, fromage, poivrons, oignons, mais, bœuf haché
PAYSANNE :
Tomate, fromage, pommes de terre, lardons, jambon cru, beaufort, crème fraîche
BERLINOISE :
Tomate, fromage, salami
MONT BLANC :
Fromage, reblochon, sérac, tomme de Savoie, beaufort, crème
POULETTE :
Tomate, fromage, champignons, émincé de volaille, crème fraîche
CRÉOLE :
Fromage, jambon, ananas, banane, coco râpé, miel
INDIENNE :
Tomate, fromage, haricots verts, oignons, émincé de volaille, curry, crème
ROYALE :
Fromage, champignons, poivrons, jambon, olives, crème
SICILIENNE :
Tomate, fromage, tomate fraîche, capres, olives, anchois
ALSACIENNE :
fromage, lardons, oignons, crème fraîche
GRECQUE :
Tomate, fromage, tomates fraîches, poivrons, oignons, viande kebab
TARTIFLETTE :
Tomate, fromage, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon, crème
LYONNAISE :
Tomate, fromage, rosette, oignons
HAWAÏENNE :
Tomate, fromage, émincé de volaille, ananas
RACLETTE :
Tomate, fromage, raclette, jambon, jambon cru, rosette, oignons
LES SUCREES
CHOCOBANANE :
Crème fraîche, chocolat, banane
Supplément : œuf ou autres
LES SPECIALITES
Les Boites chaudes
Les boites chaudes sont accompagnées de salade, assortiment de charcuterie et pommes de terre chaudes
Crémeux du Jura
Camenbert et Calvados
Moelleux du Revard
Vacherin de Montagne
Tomme de Savoie
Tamié :
Fromage d'abbaye de fabrication artisanale
La Reblochonnade
Reblochon fondu servi avec salade, assortiment de charcuterie et pommes de terre chaudes
Les Fondues :
- Au fromage
Prix par personne
Fondue Savoyarde
Minimum 2 personnes
Fondue Royale :
Accompagnée de charcuterie, salade et pommes de terre (min. 2 personnes)
Fondue aux Cèpes
Minimum 2 personnes
Fondue Suisse :
Vacherin Fribourgeois et Gruyère Suisse (minimum 2 personnes)
Les fondues au fromage peuvent être servies pour une personne, supplément:
Supplément charcuterie par personne
Les fondues sont accompagnées de salade et charcuterie
- A la viande
Prix par personne
Bourguignonne
Minimum 2 personnes
Paysanne :
Différentes viandes à cuire dans un bouillon de légumes (min.2 personnes)
Vigneronne :
Différentes viandes à cuire dans du vin blanc aromatisé (min.2 personnes) - accompagnées de salade, sauces, gratin dauphinois ou frites
Les fondues a la viande sont servies pour 2 personnes minimum
La Pierrade
Différentes viandes à griller sur la pierre chaude accompagnées de salade, sauces, gratin dauphinois ou frites (minimum 2 personnes) - prix par personne
Les Raclettes
Les raclettes sont servies pour 2 personnes minimum et sont accompagnées de salade, assortiment de charcuterie et pommes de terre chaudes - prix par personne
- Traditionnelles
Fromage a Raclette
Morbier
Tomme de Savoie
Brézain
Fumé au feu de bois de hêtre
- Party (avec petits poêlons)
Fromage a Raclette
Assortiment de Fromages
Les Tartiflettes
Les tartiflettes sont accompagnées de salade et charcuteries
Traditionnelle
Tartiflette traditionnelle enrichie de champignons
Forestière
Les Assiettes Repas
Assiette Montagnarde :
Assortiment de charcuteries, salade verte, pommes de terre, fromages régionaux
Assiette Jurassienne :
Saucisses fumées, pommes de terre, fromage du jura fondu, salade verte
Assiette Savoyarde :
Raclette, diots de Savoie, salade verte, pommes de terre
LES OMELETTES
Nature
Fromage
Jambon
Champignon
Pomme de Terre
Reblochon
Jambon Fromage
Tomate, Chèvre et Basilic
Mixte :
Jambon, champignon, fromage
Savoyarde :
Pomme de terre, oignon, lardon, fromage
Russe :
Saumon fumé, œuf de lump, ciboulette, crème fraîche
Omelette au Four :
Fourrée avec tomate, oignon, viande hachée, gratinée au four avec fromage et crème fraîche
LES PATES
Lasagnes avec Salade verte / Spaghettis / Tagliatelles / Linguines :
Nature
Basilic
Bolognaise
Carbonara
Roquefort
Beaufort
Forestière
Saumon fumé
Escargots
Ravioles du Dauphiné :
Crème
Roquefort
Beaufort
Forestière
Escargots
Lasagnes avec Salade verte
MENU EXPRESS
Tartare de tomate et basilic
Ou salade composée
Ou filet de hareng, pomme à l'huile
Lasagnes
Ou bavette grillée
Ou fish'n chips
Œuf à la neige
Ou fromage blanc
Ou glace deux boules
MENU TRADITION
Pastels maison :
Chaussons fourrés
Ou petit carpaccio de bœuf
Ou avocat crevette et pamplemousse
Demi coquelet roti façon bressane
Ou cœur de rumsteack à la plancha
Ou truite aux amandes
Petit pot de crème maison
Ou panna cotta, coulis de fruits
Ou brownie au chocolat
MENU GOURMET
Foie gras mi cuit, chutney banane
Ou chaussons aux escargots
Ou terrine de beaufort et artichaut
Entrecôte, sauce au choix
Ou filets de rouget sauce vierge
Ou brochette de magret de canard
dessert au choix
MENU JUNIOR
Jusqu’à 12 ans
Steack haché
Ou viennois de volaille
Ou jambon
Ou nuggets / frites ou pates
Ou pizza junior
Glace une boule
Ou petit pot de crème
LES DESSERTS
L'assiette de fromages régionaux
Tarte Tatin
Tiramisu
Maison
Brownie au Chocolat
Fromage Blanc Miel et Amandes
Profiteroles
Maison
Petit pot de Crème maison
Crèmes brûlées
Trois différents parfums dans la même assiette (maison)
Nougat glacé
Maison
Panna cotta, coulis de Fruits rouges
Maison
Pavé glacé Chocolat blanc et Miel
Maison
Carpaccio d"Ananas, coulis de Fruits et glace Coco
Café Gourmand
LES GLACES
Vanille, Chocolat, Fraise, Framboise, Coco, Rhum Raisin, Pistache, Menthe, Cassis, Citron, Poire, Café
Supplément chantilly
Colonel :
Citron vert, vodka
Williamine :
Poire , alcool de poire
Vahiné :
Coco, malibu
Iceberg :
Menthe, chocolat, peppermint
Irish coffee glace :
Vanille, café, whisky
French coffee glace
Vanille, café, cognac
Dame blanche
Chocolat Liegeois
Café Liegeois
Banana Split
Anglaise :
Chocolat, menthe
Fruits rouges :
Framboise, fraise, cassis
Équinoxe :
Vanille, rhum raisin